ProDesign

Объявление

Ведутся технические работы!!!

Добро подаловать на фрум ПРО-дизайн!

На нашем форуме вы найдете:

- работа с фотошоп и уроки для фотошоп

- различные плагины для фотошоп

- каталог стилей для форумов

- работа со стилем в css.

- уроки css

- каталог скриптов для форума

- каталоги фонов, картинок, шапок, аватаров, иконок и прочего для форума, сайта, блога, дневника и пр.

- раздел посвященный игровым форумам: поиск роли, игроков, администрации, дизайнеров и пр для форумов

- каталог игровых форумов

- и многое другое

Внимание! Ведется набор модераторов и дизайнеров! Заявки можно оставить В ЭТОЙ ТЕМЕ. Срочно нужен Пиарщик - ася, лс или сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ProDesign » PRO-ГОСТЕВАЯ КНИГА » PRO-ГОСТЕВАЯ флудилка (вопросы и пр)

PRO-ГОСТЕВАЯ флудилка (вопросы и пр)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

;)  :writing:  :yep:  Привет дорогой гость, жду твоих отзывов, вопросов и пожеланий^^

0

2

Я хочу диз заказать для фильма ЛОЛ, и очень туплю, не ругайтесь((( куда мне идти надо???

0

3

Марго, а я бы хотел узнать у тебя по поводу моего дизайна))) Потому что я уже довольно долго жду, на связь в аську с тобой не выйти,а вся надежда только на тебя!

0

4

Стив Джонс написал(а):

Марго, а я бы хотел узнать у тебя по поводу моего дизайна))) Потому что я уже довольно долго жду, на связь в аську с тобой не выйти,а вся надежда только на тебя!

будь тут тогда на связи, я щас дизайнами занимаюс, твой заодно сделаю. придешь напиши мне в личку.

0

Вы здесь » ProDesign » PRO-ГОСТЕВАЯ КНИГА » PRO-ГОСТЕВАЯ флудилка (вопросы и пр)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно