Ещё немного
Кажется закончил про любовь
ProDesign |
Добро подаловать на фрум ПРО-дизайн!
На нашем форуме вы найдете:
- работа с фотошоп и уроки для фотошоп
- различные плагины для фотошоп
- каталог стилей для форумов
- работа со стилем в css.
- уроки css
- каталог скриптов для форума
- каталоги фонов, картинок, шапок, аватаров, иконок и прочего для форума, сайта, блога, дневника и пр.
- раздел посвященный игровым форумам: поиск роли, игроков, администрации, дизайнеров и пр для форумов
- каталог игровых форумов
- и многое другое
Внимание! Ведется набор модераторов и дизайнеров! Заявки можно оставить В ЭТОЙ ТЕМЕ. Срочно нужен Пиарщик - ася, лс или сюда.
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ProDesign » Поговорим? » ФлудилКо намбер 1)
Ещё немного
Кажется закончил про любовь
Гарпии людо-птицы
Гарпии
Вам нужно картинок их есть у меня
И ещё
Вот что скажете, пригодится кому???
Девушки воительницы
Прошу коментариев. Вам нравится???
Для затравки парочка аватаров, пока отдельную темку создадут:)
Отредактировано Анубис (2010-05-12 22:10:17)
Марго Как Вам темка?
красивые картинки, но давай я тебе лучше тему создам, тут картинки всерно потеряются. да и, картинки пожалуйста в спойлер))(кнопка ОФФТОП в панели инструментов)
красивые картинки, но давай я тебе лучше тему создам, тут картинки всерно потеряются. да и, картинки пожалуйста в спойлер))(кнопка ОФФТОП в панели инструментов)
Аватарки тему увидел, а картинки нет:( Какая тематика интересна? Возможно, что ещё?
Аватарки тему увидел, а картинки нет:( Какая тематика интересна? Возможно, что ещё?
тема там же, где и аватары) тематика любая кроме эротики (законы РФ, мта)
Увидал и тему картинки! С этой темы в новую можете перенести выложенные картинки и аватары?
отпиши там сообщение тогда, а я туда их вставлю)
отпиши там сообщение тогда, а я туда их вставлю)
Уже отписал
все перенесла) будешь добавлять, пожалуйста не забывай про спойлер, не хочу перегружать форум)
все перенесла) будешь добавлять, пожалуйста не забывай про спойлер, не хочу перегружать форум)
Добро буды вылаживать через спойлер. Можеш в этой теме потереть картинки, чтобы не дублировались.
Лизк, я не знаю, где тему создать, потому что уже создано два раздела((
Создам в отдыхе, а потом распихаешь, хорошо?
Добрый вечер всем!)
Приветик)) жду тя в асько)
Вы здесь » ProDesign » Поговорим? » ФлудилКо намбер 1)